Bartending for Beginners
Tugas & Tanggung Jawab:
- Membuat minuman sesuai order dari waiter/ss, sesuai dengan service prosedur yang ditetapkan.
- Membuat minuman sesuai dengan standard recipe.
- Turut mengawasi dan meningkatkan standard dengan kualitas yang tinggi dengan memberikan pelayanan yang terbaik.
- Melaksanakan opening & closing prosedur pekerjaan dengan akurat.
- Memahami dan menguasai pengetahuan mengenai minuman.
- Bertanggung-jawab atas kebersihan di area bar.
- Membuat requisition minuman untuk persediaan di bar untuk keperluan operasional dan mengontrol minuman dan buah-buah yang sudah rusak.
- Memberikan pelayanan yang baik kepada tamu.
- Mengidentifikasikan keperluan tamu dengan menjaga hubungan yang baik dengan tamu.
- Melaksanakan daily inventory, closing dan opening baik minuman maupun peralatan.
- Dapat bekerja sama dengan sesama karyawan.
Tugas lain :
- Bersikap sopan santun dan bekerja secara profesional setiap saat.
- Melaksanakan dan mentaati peraturan yg ditetapkan.
- Bertanggung-jawab atas pekerjaan dengan menjalankan prosedur yang berlaku.
- Mengikuti pemahaman pemadam kebakaran, keamanan, kesehatan dan kebersihan.