Finding the right hotel just got a whole lot easier - HotelsCombined.com

Bartending for Beginners

Tugas & Tanggung Jawab:

  1. Membuat minuman sesuai order dari waiter/ss, sesuai dengan service prosedur yang ditetapkan.
  2. Membuat minuman sesuai dengan standard recipe.
  3. Turut mengawasi dan meningkatkan standard dengan kualitas yang tinggi dengan memberikan pelayanan yang terbaik.
  4. Melaksanakan opening & closing prosedur pekerjaan dengan akurat.
  5. Memahami dan menguasai pengetahuan mengenai minuman.
  6. Bertanggung-jawab atas kebersihan di area bar.
  7. Membuat requisition minuman untuk persediaan di bar untuk keperluan operasional dan mengontrol minuman dan buah-buah yang sudah rusak.
  8. Memberikan pelayanan yang baik kepada tamu.
  9. Mengidentifikasikan keperluan tamu dengan menjaga hubungan yang baik dengan tamu.
  10. Melaksanakan daily inventory, closing dan opening baik minuman maupun peralatan.
  11. Dapat bekerja sama dengan sesama karyawan.

Tugas lain :

  1. Bersikap sopan santun dan bekerja secara profesional setiap saat.
  2. Melaksanakan dan mentaati peraturan yg ditetapkan.
  3. Bertanggung-jawab atas pekerjaan dengan menjalankan prosedur yang berlaku.
  4. Mengikuti pemahaman pemadam kebakaran, keamanan, kesehatan dan kebersihan.

Hot Chocolate